Кривобокая судьба
Тупо пялится в окно.
Денег нету ни хрена,
И уже давным давно.
Предпоследняя жена
Отвалила хлопнув дверью,
И послала меня "на..."
Я лежу, ушам не верю,
На измятой простыне
И ощупываю тело:
Вроде всё ещё при мне
Как всегда, так в чём же дело?
Чем я ей не угодил?
У меня достоинств - море!
Чем я хуже тех чудил,
Что гоняют на "Приоре"?
Я всегда и молча ел
Всё, что жарила, варила,
Болтовню её терпел,
А она всё говорила,
Говорила: "Ты болван!"
И нудила до икоты,
Мол, "хорош давить диван
И пора найти работу".
Я ж, любя её, всего
Раза два в пятак заехал.
Было злиться от чего,
Вот и выдал на орехи.
Ей сказали доктора -
Всё в прядке. Вот натура!
Взяла шмотки и вчера
Отвалила. Ну и дура.
Вот закончится жратва
В холодильнике, я встану
И тогда её, братва,
Я из-под земли достану.
А нальют стакан вина -
Так и чёрт с ней. План мой чёток:
Ведь таких же, как она,
До хрена свободных тёток.
Всё, что надо, у меня
Не боись, не замшевело.
Ну-ка, бабы, вот он я!
Навались, подешевело!
07.2021
Свидетельство о публикации №121090905322