Зов

Громко-громко в тишину закричу.
И тебя, моя любовь, позову.
Но ответит только эхо в ночи:
«Далеко твоя любовь, не зови!»

Я назло ему не буду молчать.
Буду с каждым разом громче кричать.
Ведь я знаю, что ты слышишь меня.
Что ты помнишь, и что ждешь ты меня.
20.08.2000 г.


Рецензии