В пантах, увы, мне жить не довелось...

В (пантАх), увы, мне жить не довелось...
Но относительно, достаток достигался.
И на "алтарь" сей прихоти пришлось,
Отдать ресурс здоровья, что остался.
Понятно, что Судьбу не обойти!
И надо-ли выстраивать причинность?
Одно сегодня ясно..- НЕ УЙТИ!
Сума с Судьбою - то, что и не снилось.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии