Хранители. 17-й МФМК в Казани
Дорогие друзья! 9.09.21 в рамках 17-ого Межд. кинофестиваля мусульманского кино в Казани состоится показ и обсуждение в формате конкурсной программы фильма молодого казанского режиссёра Галиябану Бахтияровой "Айрат означает Удивительный", друга нашего ЛитО. Она несколько лет назад сняла док. фильм о нашем ЛитО. Поздравляем Галябану! Начало в 14-55 а кинотеатре "Родина" (1 зал) на ул.Баумана. Вход свободный. А в 18 часов в кинотеатре "Мир" состоится премьера док. фильма "Мы - дети 41 года" реж. А.Галиаскерова. Затем - фильм Н.Топал "Хранители". Начало в 18-45. Рекомендуем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121090904380
Рецензии