Я верю в чудо, в Небеса...
Понять мой мир довольно просто.
Поступки- в чаше на весах,
И мерят наши души звёзды.
Что мне до моды нравов?До притворства?
Терпеть я не могу фальшивых.
Покуда выше рангом- уважают,
А за спиной,увы,все лживы.
Я не хочу сердиться на людей,
Ведь каждый держится как может.
Удачи вам желаю на пути,
Меня Моя судьба тревожит.
Мне есть что рассказать...
А стоит?Свои советы раздавать?
Ведь каждый хочет ошибиться,
Исправиться, все осознать.
А постигать себя не просто,
Принять таким, какой ты есть,
Стремимся лучше быть,а правда...
Ее ведь только с солью есть.
И где бы ни были сегодня,
Везде лишь лучшие места!
И с доблестью пройдем в "низинах",
И с честью мы пройдем в "верхах"!
Свидетельство о публикации №121090904377