Рембрандту не снилось...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Художник столь лихо оформил витрину, что и Рембрандту  не снилось, он так явно бы не сумел...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Ах, краше не было картин:
Вино да пиво, хлеб да сыр,
Колбасы лезли из витрин -
Услада глазу, сердцу пир.
Вперёд, обжоры разных стран...
Жрать хочешь? Заходи, Рембрандт!


Рецензии