мы просим у неба воды
в голос зачем орём
... надеяться на сенсацию
фантазии прошлым сотрём
Это только мел на чёрной доске
но это такое прошлое
..никто не верил в тоску ,
доска заколочена ОШО
взывая в настоящем
...и где там запропастилась
плакальщица мы просит у неба воды
ведь не хватает просящим.
Обычной , доступной еды.
1 23
09 09 2021
МаринаОБРАЙЕН
Свидетельство о публикации №121090900413