Армад астрал

Возбуждают Америку не деньги
возбуждает Америку финал
на Красной площади шеренги
Армад в Берлине действующий
                астрал.
России нравится позёмка
под ледоколом вдоль Севпути
в Европе в большинстве казёнка
мотив бесплатно обрести.

Напишут в школьные тетради
про времена безлюдных войн
и только будет на параде
шуршать с музея шёлк знамён.
--------------------------------------


Рецензии