Конфета на Марс

Большой мальчик
Забрал у меня конфету
У него огромный кулак
И мозг размером с конфету

Он хохочет как идиот
Но сосёт мою конфету
Он её сосёт, сосёт, идиот
Он её сосёт. Мою конфету

Большой мальчик
Он если захочет чью-то конфету
Он за неё просто убьёт
За эту самую конфету

Он очень большой. Идиот
Сосёт. Сосёт. Мою конфету
Он кладёт её себе в рот
Идиот. Сосёт мою конфету

Я сделал её из говна
Свою прекрасную конфету
Она. Она. Просто прекрасна она
Я сделал из говна конфету

Большой мальчик её забрал
Положил в рот мою конфету
Он говно моё рассосал
Он рассосал мою конфету

Я слепил её из говна
Из говна я слепил конфету
А этот мальчик большой
Положил себе в рот ракету

И она полетит на Марс
Моя полная говна конфета
Это единственный её шанс
Побывать хоть где-то


Рецензии