Ночное время
Мне так спокойно и легко,
Проблемы выкинул в окно
И в этом наслаждение.
Моя прекрасная волшебница,шалунья,
Я рад,что ты меня очаровала,
Душа раба,такого не мечтала,
С тобою счастлив быть.
Дала ты с творчеством сближение,
Ищу с тобою вдохновения,
Спасибо ночь тебе.
Свидетельство о публикации №121090903273
которое отпускает проблемы!
Пусть будет всё хорошо!!!
С теплом души -
Евгения Жабчикова 09.09.2021 16:25 Заявить о нарушении