Спросил однажды у отца я...
- Скажи мне, папа, не тая,
Я до сих пор ещё не знаю -
Кто будет век любить меня?
Какая будет самой верной -
Блондинка, рыжая, как я,
Иль, может быть, брюнетка верой
Всю жизнь порадует меня?
Отец ответил, не мигая:
Сынок, я сей секрет познал,
Быть верной может лишь седая,
Когда настанет твой финал.
***
Свидетельство о публикации №121090903231
Ядвига Боброва 10.09.2021 23:53 Заявить о нарушении
Рад, что Вам по душе эта миниатюра.
С искренним теплом,
Борис.
Борис Михлин 11.09.2021 09:00 Заявить о нарушении