Их Зеленский как ссыкло
Человек боится действий,
Хрупкий, скользкий, как стекло,
А в синоним слова бедствий,
Он слюнявчик и сикушник,
И к тому ещё трухач,
Многим русским не послушник,
Хоть еврей, но как стукач,
Трус несчастный и дерьмо,
Баба это с мокрой юбкой,
Он ссыкун, ещё ярмо,
Переспать готовый с Любкой,
Положенье позволяет,
Но жена вот возражает,
Трус, поэтому сикает,
В страх пердун, он понимает,
Ложь ему как одеяло,
Он слюнявчик, алкоголик,
Правды вечно не хватало,
И по сути своей кролик,
Но ссыкло, не осторожно,
Хочет следовать тому,
И устроился удобно,
Наблюдать, как бьют страну,
США насилует беспечно,
Те по-прежнему бандит,
Это будет бесконечно,
Коли мир не отвратит,
«Сотворенье» США прогнивших,
От России есть наделы,
Украинских станов вши,
Кандидатов в беспределы,
Дела Гитлера вершить,
Шизофреник застрелился,
А Зеленский согрешит,
Коль в того оборотится,
Он масштабами прокис,
Не получится диктатор,
И жена его не мисс,
Только зуммер он, новатор (Звукоиздающее устройство)
09 сентября 2021 г
Свидетельство о публикации №121090902921