Весь мир мой пахнет тобой!

Весь мир мой пахнет тобой,
  И твоими духами,
    Любимыми цветами,
      Что вновь принёс я с собой.

Пахнет теперь он всегда
  Телом твоим и лаской,
    И шампунем тем классным,
      Что отличу без труда.

Но это ещё не всё:
  Нежностью пахнет тоже,
    И бархатистой кожей.
      Ты - запахов режиссёр.

И вот, что скажу ещё
  - Пахнет любовью твоею,
    И плечами, и шеей.
      Мило пахнет и хорошо.

Летом пахнет, пахнет весной
  Мир твоими губами,
    И твоими духами.
      Весь мир мой пахнет тобой.

        © Юрий Тарасов.


 
   


Рецензии