A Madam D. Alfred de Musset

A Madame D***. Alfred de Musset

Ne me parlez jamais d'une vieille amitie,
Dans vos cheveux dores quand le printemps se joue
Lui, qui vous a laisse — lui, si vite oublie! —
Sa fraicheur dans l'esprit et sa fleur sur la joue !
-----
К Мадам Д. Альфред де Мюссе

О старой дружбе говорить со мной забудьте,
Когда весна причёску вам позолотит.
Тот, кто покинул Вас - к нему холодной будьте;
Весна Ваш дух и щёчку освежит.


Рецензии