А нахаляву
Живёт красивою картиной
Ей подают и денег воз
Но исчезает этот воз
Вот как народ живёт в натуре
На сале и горилке в шкуре
Но может здесь какой подвох
Ведь надо, что-то да ещё
В войне поймаешь только грыжу
И горя полную корзину
Но ведь они не унывают
А по фашистам то играют
У нас в России было тоже
Но тут жирели то вельможи
И развивались как сказать
А просто так ядрёна мать
О, что творится в этом мире
Нельзя, что ль жить по миру в мире
Тогда настанет коммунизм
Снимай штаны, ну и держись.
Свидетельство о публикации №121090902622