Ты у себя
душ, не бывает ничейных.
Крутится- мир, красота,
утренний вкус, он кофейный.
Я не отдам никому,
путь, начиная с прохожим..
Душу свою и суму..
буду, как впредь .. осторожна.
Камни на нашей дороге,
кажется, больно мне ноги..
Путь пролегал в никуда ,
прокляты , дни - города.
Только мгновение - сути,
Я , как и прежде одна.
Боль, это признак разлуки ,
жизнь, это миг .. в никуда.
2017год
Свидетельство о публикации №121090902429