Лирическое

Ты нежна и свежа на рассвете,
Твои думы тихи и чисты.
Три кудряшки при солнечном свете
Отражаются в каплях росы.

Ветерок твои кудри колышет, –
Он крамольные мысли унёс, -
И убранство зелёное дышит
Ароматом несбывшихся грёз.

Снова, силу вбирая природы,
Восклонилася ты от земли.
И прохладные вешние воды
Наливают изгибы твои.

Я шепну тебе тихо на ушко,
Свежесорванный листик жуя,
Дорогая, родная петрушка –
Несомненная польза моя!



Весна 2021


Рецензии