День тестировщика

Вас поздравляю, “багоискатели”!
Тестов хранители и запускатели,
Странных ошибок воспроизводители
И разработчиков труд почитатели.

Фич пониматели, спеко-читатели,
Копланда туры немного любители.
Все мы в душе немного ломатели,
Пусть даже качества вечно-блюстители.

“Это-не-фича-а-баг!” доказатели
И баг репортов щедро-дарители,
Да не иссякнут в вас баго-писатели!
Но да проснутся в вас сбой-укротители!


Рецензии