МАРИна

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                М А Р И Н А .

                В ОРЛЕ ВСПЫХНУЛИ КЛЁНЫ,
                СЛОВНО ПЛАМЯ КОСТРА ;
                Я ГУЛЯЮ  С МАРИНОЙ,
                НАД РЕКОЮ  " О К А ".

                НЕБО ЧИСТО, БЕЗДОННО,
                КРАСОК--РУССКИХ НЕЖНЕЙ;
                А ГЛАЗА. У МАРИНЫ ,
                СИНЕВЫ  ГОЛУБЕЙ !

                НАД " ОРЛОМ" СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
                ТИШИНА  И СВЕТЛО;
                В ПАРКЕ ШЕПЧЕТСЯ ВЕТЕР,
                В  ГРУДИ СТАЛО ТЕПЛО.

                Я ЛЮБУЮСЬ МАРИНОЙ ,
                ЛОВЛЮ ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД;
                В ДЕВУ, ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ ,
                МЫСЛИ СМЕЛО " ПАРЯТ".

                АХ, МАРИНА , МАРИНА '
                ТЫ, МНЕ СТАЛА МИЛЕЙ ;
                " ГОРЯТ" В ПЛАМЕНИ КЛЁНЫ ,
                ДЛЯ МАРИНЫ МОЕЙ !!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   
     ХОИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


               


Рецензии