И сильных женщин предают

И сильных женщин предают,
И ставят им в колеса палки
Те слабаки, что больно бьют,
Вы для меня всего лишь жалки

А сильных женщин не понять,
Идут уверенно по краю,
Глаза их могут вновь сиять,
Когда казалось умирают

Когда так хочется завыть,
Но ты не волк, и не волчица,
Тебе приходится забыть,
О том, чтоб заново родиться

И только там, тайком от всех,
Тебе захочется поплакать,
У сильных женщин свой успех,
Но от мужчин его не спрятать

Из сильных женщин могут быть,
Не просто мать или подруги,
Они умеют так любить,
Что не захочется разлуки

Бывает, женщин предают,
Но только сила всё прощает,
С любовью сердце отдают,
И душу тем, кто понимает...

8.09.21


Рецензии