Моей любви и жизни параход, Уходит в даль, он наби
Уходит в даль, он набирает ход...
И хочется ещё бежать вперёд,
Но ускользает жизнь, меня не ждёт...
И не помогут слёзы и печаль,
И так чего-то очень жаль...
Хотя чего теперь жалеть,
Просто взять и жизнь допеть...
Допить, дожить и досмотреть,
Детей и внуков доростить, простить...
Самой прощение попросить,
Что где-то потеряла с ними нить...
Не поздно всё восстановить,
Последние минуты не купить!
Но хватит время, просто покутить,
Обратно маятник часов не прокрутить...
О Боже...дай ещё пожить...
Свидетельство о публикации №121090901745