Тишина за последней заставою

Тишина за последней заставою,
Спят деревья у райской реки.
В теле движутся прана за праною,
Создавая в каналах гудки.

Почему дни и ночи я полностью
У Твоих пропадаю дверей?
Ты услышал звучание голоса
Семиструнной садханы моей.

Тот, кто любит, в пути не заблудится.
Так и я — ну, куда ни пойду, —
Все равно переулки и улицы
К дому Отчему сына ведут.

Подскажи-расскажи, утро раннее,
Где с Тобою мы счастье найдем?
То ли это пространство бескрайнее,
То ли мир, где мы вместе живем?

Не страшны мне ничуть расстояния.
Но куда б ни привел этот Путь,
Мне про первое наше свидание
И про первый рассвет не забыть.


Рецензии
Тикун. Возможен всегда.

Даниэль Зорчин   12.09.2021 18:04     Заявить о нарушении
Амен, амен

Валентин Ирхин   12.09.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.