Если я упаду

Если я упаду, то навечно,
Как волна о скалу разобьюсь.
Я люблю эту жизнь конечно,
Но и смерти почти не боюсь.

Если я упаду, то как птица,
С высоты над которой взлетел.
И не будет обидно разбиться,
Ведь добился чего так хотел.

Спотыкаясь о жизни невзгоды,
Выпремляю спину я вновь.
Сохраняя в любую погоду,
В рваном сердце своем любовь.

А когда атакуют сомненья,
И так хочется телу упасть.
Вспоминаю счастья мгновения,
Чтоб в унынии мне не пропасть.


Рецензии