Внесезонное

Нет обстоятельств, чтоб нам мешали
Дождаться белой пуховой шали,
Что эту землю укроет нежно
И обогреет её, конечно…

Хотя, сначала немного будет
Сезон, который так любят люди,
Когда на землю листва слетает,
И ярких красок вполне хватает…

Потом наступит тоска и слякоть,
И небо будет всё время плакать,
И настроение будет тоже
На дождь осенний вполне похоже…

Но мне погодные повороты
Давно без разницы отчего-то.
Пусть осень плачет, пусть воет вьюга,
Мы согреваем душой друг друга!


Рецензии
Отличное стихо...
Особенно:
Пусть осень плачет, пусть воет вьюга,
Мы согреваем душой друг друга!
...Понравилось стихотворение!
С теплом и искренностью,

Антонина Тишова   09.09.2021 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Тепла и любви )

Ольга Швыкина   09.09.2021 06:03   Заявить о нарушении