Украденное счастье
Память в темницу запирая,
Бежал от вас я в впопыхах,
Вот добежал почти до края,
Край бездны, мрак, уединение,
Покой пронзает тишину,
Вы в Жизни крайнее затмение,
Я вас люблю , но ухожу,
Обрывки в памяти всплывают,
Как было на Душе тепло,
Когда ладошки обнимают,
И гладят буйное чело,
Украдкой под покровом ночи,
Вкус ваших губ очаровал,
Уже терпеть не было мочи,
Как дикий волк я вас желал,
Желал напиться водопадом,
Огонь желал я приручить,
Быть вашим Раем или адом,
Вас подчинить или служить,
О моё сладкое несчастье,
Моя принцесса и змея,
Моё украденное счастье,
Как я скучаю без тебя...
Свидетельство о публикации №121090800910