Я -просто зеркало твоей души

Я -просто зеркало твоей души
Тебя смогла понять я с полувзгляда
Фата-моргана,леди и баньши
Страсть-это яство с привкусами яда

Любуйся красотой в в ночной тиши
Когда заря найдет приют у моря
К той встрече роковой мы долго шли
Оставив океаны едкой боли...


Рецензии