Экспромт шуточного тоста...

Милая, смотри,- две звезды упали!
И быть-может их плазма обжигает грудь?
Наверняка они меж звёзд процветали
И никто не посмеет их задуть!
Ах, спасительница моя, от них действительный жар,
Так бежим домой поскорее, тушить пожар!

Так выпьем вина за анти пожарную бдительность,
Чтоб рядом с мужчинами женщины были
И с ними безопасно сердца искрили!


29 декабря 2011 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 8 сентября 2021 г.


Рецензии