картинка

Закатилось солнце под наше крыльцо
сочным резиновым мячиком.
К солнцу подсолнушек тянет лицо
с веером желтеньких пальчиков.

Как на безоблачной акварели
поле полно цветов,
ящерки нежатся в колыбели
пористых валунов.

Тёмным пятном наступает с востока
клякса, - тоска и грусть;
вслух о картинке цветной ненароком
думаю: «Я не впишусь».


Рецензии