Ты очаровала. Посвящение С. Т. 12741

Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Моя Богиня с пьедестала,
Хочу я просто быть с тобой.

Судьбы и Нежности начало,
Ты сердце сказкой успокой,
В тебе блаженство засияло
Любви прекрасной красотой.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как красоты святая суть,
Как аромат цветов весенних.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Ты подари Любви мгновенья,
Позволив в душу заглянуть.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.