И вот, желанием томим!
Все обуздать,все обескровить,
Афганистан,как древний Рим,
Решился Халифат построить.
Но польза есть ли от того?
Ведь люди уж не те,что были.
Секрета нет ни для кого,
Они что Бога позабыли.
Грядет гражданская война.
И Пакистан тому в подмогу.
Пропала где-то тишина.
И стало плохо все,Ей Богу!
Талибы бродят по стране.
Им убивать других,по нраву.
Я говорю же:Нет войне!
И воздаю свободе славу.
Долой прогнивший Исламизм!
Мы жить хотим,как все на свете!
И лучше строить Коммунизм!
Хоть сыты будут наши дети.
Панджшер в огне.Кипит Кабул.
Таджикистан забылся в страхе.
Сгорели август и июль.
И оказались мы на плахе.
Свидетельство о публикации №121090800833
Зинаида Самойлова 25.11.2021 08:55 Заявить о нарушении