Грязной кровавой воровской единой россии

ВЫ ГРЯЗНЫЙ ПОЗОР СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!ПРИ ВАШЕЙ ВЛАСТИ ХОРОШО ЖИВУТ ТОЛЬКО ОТБРОСЫ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ВОРЫ,ЖУЛИКИ И ПРОСТИТУТКИ ВСЕХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ И МАСТЕЙ!!!ВСЕХ ВАС В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ МЫ ОТПРАВИМ НА ГРЯЗНУЮ ЛЮСТРАЦИОННУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СВАЛКУ МИРОВОЙ ИСТОРИИ РОССИИ!!!


Рецензии