Заметочное

В парке Писаржевского устанавливают обеллиск
В форме креста
Люди мусульманской наружности.
Раньше меня привлекали твои окружности,
Хоть и ты сама, как окружность, пуста.

Наступивший апрель нам уже не встречать в балке.
И тебя мне уже не встречать. В принципе,
Можешь искать себе нового принца,
Ну а я еще здесь посижу, в парке.

Я не Максим Камеррер да и ты мне, в общем, не Рада.
Плечи расправь - уходя не к лицу сутулиться;
Лучше взгляни на эту дельту безымянной улицы
С проспектом имени героев Сталинграда


Рецензии