Перестань мне в мыслях приходить

Перестань мне в мыслях приходить
Буду все же помнить разговоры
И не смей,прошу тебя,звонить
Счастье вырвем в мраке словно воры

Вдохновение пришло огнем
И разбередило сердце в муках
Путь друг к другу нас средь звезд привел
Растерзая, бросил на поруки

Ты был интересен духом мне
И назвать нас можно близнецами
И пылаю в едком я огне
И борюсь с горючими слезами

Почему глаза метают жар
Слезы ртутью к ледяным ланитам
В сердце тайный зной оставил шрам
Уловимой,нас связуя нить...


Рецензии