Как под воздействием магии

Как под воздействием магии
идти за тобой во тьму,
чувствовать руку на талии,
верить тебе одному.

Потом, очутившись во мраке,
как только все чары спадут,
планировать контратаки
под самовлюбленный салют.

Сквозь слёзы о сдаче позиций,
рубеж - за другим рубежом,
 стишочки о личных границах
писать разбитным падежом. 

Е.К.


Рецензии