Как на Ясной на Горе

Как на Ясной на Горе,
Монастырь стоит в тепле,

Ой, Матка Бозка, ой,
За стеной меня укрой.

Разорил да монастырь
Таборитов поводырь,

Ик, Матка Бозка, ик,
И тебе досталось в лик.

От удара сабли той
Истекла доска слезой...

Ой, Матка Бозка, ой,
От лихих меня укрой.


Рецензии