Размышления о жизни

Как сложен и непредсказуемый этот мир,

В нем так все относительно и неоднозначно,

Кому-то просто-напросто вообще и не везёт,

Кому-то вновь способствует удача,

А время как комета мчит без тормозов,

За ним так невозможно и угнаться,

Чтобы за ним и поспевать

Уж очень нужно сильно постараться..


Не злись, не обижайся, не завидуй,

У каждого судьба своя,

Учись и развивайся, совершенствуйся,

Тогда вселенная и наградит тебя,

Отбрось стереотипы, предрассудки,

Иди вперёд, стучись во двери все,

Ведь надо прорываться и крутиться,

Быть нужно просто белкой в колесе!


Рецензии