Мой каждый миг неповторим. Посвящение С. Т. 12740
Когда тебя я вижу рядом,
Любовь дана лишь нам двоим,
Об этом вечно помнить надо.
Ты делаешь мой мир светлей,
Любви прекрасная Светлана,
Богиня ты средь всех людей,
Я в это верить не устану.
Ты будешь сказкой неземной,
Моей любовью вдохновеннной
Ты будешь навсегда со мной
Моей божественной Вселенной.
Ты мне нужна, и в этом суть,
Душа не может жить иначе,
Мне Нежности не обмануть,
И в том самой судьбы задача.
Ты стала сказкой для души,
Любви и Нежности отрада,
Ты просто чудо соверши
И будь всегда со мною рядом.
Ты мне дарована судьбой,
Как красотой, что Неба выше,
Ты песню Нежности пропой,
И пусть душа её услышит.
Мой каждый миг неповторим,
Когда тебя я вижу рядом,
С тобою в небесах парим,
Мир принимая, как награду.
Свидетельство о публикации №121090800822
Валерий Денисов 08.09.2021 21:34 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.09.2021 09:03 Заявить о нарушении