Бег по кругу?

Я бежала по бездорожью,
От шипов укрывая судьбу.
И вонзались колючки  мне в кожу,
Добавляя страданий в беду...

А беда надо мной надсмехалась..
Далеко ведь не убежишь..
Ты бежишь и забег твой по кругу,
Превратил в карусель твою жизнь.

Из порочного круга прорваться
Далеко удается не всем.
Слабый - может навечно остаться.
Значит это и есть твой предел.

Попытаться хоть что - то исправить...
Обогнать  в марафоне беду.
Душу главное, что б не поранить,
Вызволяя из круга судьбу.


Рецензии