Сквозь тишину
Но Ты молчишь, мой Бог, опять молчишь
И в темноте безлунной звездной ночи
На языке созвездий тихо говоришь
Я прихожу к прибрежью - чтобы слиться
С волнами моря, что о берег бьют
Быть может, жизнь моя, мне снова снится
А может там - за горизонтом ждут …
Свидетельство о публикации №121090808209
Ева Соколовская 09.09.2021 01:23 Заявить о нарушении