Толчки
Толчок несильный...?
Всё в толчках!
В кудрявых долгожданных облачках…
Пусть лучше б не было толчков,
а лучше и толчков и облачков!
Но были голубые унитазы,
Пусть где-то с позолотой
Иль в алмазах,
но только бы не так, как есть сейчас.
Съедают с потрохами тихо нас…
Как шел по жизни голый, так и помер
с не согнутою шеею своей,
и похоронен в общем-то в картоне
с рекламой русских зыблемых полей...
Свидетельство о публикации №121090808202