16-20 или о том, как я взрослел

Во взрослую жизнь
входил сам не свой,
мне было 16,
погиб Виктор Цой.

Через год как-то тихо
ушёл Майк Науменко,
а Фредди провожали —
был гул, улюлюканье.

И только оправился
от штурма Останкино
в 94-ом
Курта не стало!

Ну,
Хватит ртом цокать
и зубами лязгать
Я повзрослел
примерно лет в 20


7 сентября 2021 года


Рецензии