Хочу пожелать вам
И радости и везения!
Куда бы судьба нас не завела,
Там солнечного настроения.
Фортуна пусть станет союзницей нам.
Жизнь - ценность из тысяч каратов.
А деньги?... Титаник забрал океан,
Без выбора, бедных, богатых...
Ведь если добро и везение есть,
То будет здоровье и счастье,
Семья и любовь, и денег ни счесть...
И дружеское участие.
Быть может вам грустно, тоскливо сейчас,
Хочу, чтоб вы счастливы стали.
И пусть эта осень поплачет за вас
Дождями, смывая печали.
Свидетельство о публикации №121090808159