Быть единственной...

Я хочу быть твоей единственной,
/ясным светом твоей обители/
и парить с тобой в невесомости.
Я ж без тебя  как ночь без луны
мне без тебя пол шага до беды.
 
Я хочу быть с тобой счастливою,
в объятиях тебя   ощущать,
 вместе страсти отдаваться.
Я ж без тебя  как ночь без луны
мне без тебя пол шага до беды..
 
Я хочу быть твоею мечтою,
сном красивым присниться,
Хочу  быть частицей тебя.
Я ж без тебя  как ночь без луны
мне без тебя пол шага до беды..


Рецензии