Имена

Мы с тобой люди без особых иллюзий
Наши следы навечно смоет вода
Время нещадно каждого губит
Но детям дадут наши имена

Капля за каплей, выдох за вдохом
Законы вселенной крайне просты
Счастье себе собирая по крохам
Люди отчаянно строят мосты

Тонкие льды и сгоревшие крылья
Белые пятна на тёмном холсте
Вновь имена друг друга сменили
Свиду всё так же, но люди не те

В детской улыбке мамины крылья,
Папина смелость, яркость весны
Здесь никого навсегда не забыли
Мир продолжается. Мы спасены.


Рецензии