Сублимирую в стихи

Я не могу сейчас про другое, я про тебя
Смотрю Полозкову и как заворожённая слушаю ритмы
В голове беспредел и эти бабочки.. Западня
Ты возможно не чувствуешь то же, а может мы квиты

Идеализирую снова в розовое, сублимирую в стихи
Ну когда же еще так пишется невыносимо бодро
Я благодарна тебе за них, и за то, что мы не близки
Не взорвали  друг другу мозг, не наступили на горло

Не обнимали на ночь, не произносили клятв,
Не называли детей, не строили вместе дом,
У каждого все свое и каждый вроде бы рад
По крайней мере словесно. А остальное потом

Решится, разрушится, умрет или будет жить
У нас слишком разные чувства прекрасного.
Штормит зато одновременно. И больно, и хочется пить.
Тебе не надо бы. А я за обоих красного.


Рецензии