Вслух по умолчанию

  Наш дом - наш кров,а не приют -
Здесь счастье с радостью куют.
           ***
  Эпоху стихами верстаю,
И ночью пишу,не щажу.
 Так истину жизни листаю.
Пока умирать погожу.
           ***
  Партия:"Твоя единая стезя:
За себя,под себя,на себя!"

         8.09.2021 год


Рецензии