Все непременно зачтется

Так хочу отпустить эту птицу,
Но клетка все же очень прочнА.
Мечтаю открыть эти лица,
Но маски вросли  на века.

Обрамляя в зеленый,
Мысленно, солнечный свет
Пропускаю сквозь пальцы.
Мои чувства на пиках Эльбруса
Застыли , скитальцы.

Развернуть это поле
Без боли и страха навстречу.
Предначертано все,
Все решится на памятном вече.
Где известен Иуда и кто много раз отречется
Все останется в сердце
И все непременно зачтется.


Рецензии