Я доверял
Копаясь в памяти своей,
Дверь та давно уже закрыта,
И нету от неё ключей,
Искать ответы бесполезно,
Летать в мечтах, и ими Жить,
Здоровью и Душе полезно,
Из сердца вырвать и забыть,
Себя бичуешь день за днём,
Но Жизнь твоя не станет прежней,
Всё смоет проливным дождём,
Мечты твои, твои надежды,
Судьба моя быть одиноким,
Холодным айсбергом плыву,
Наверно в Жизни очень многим,
Я доверял Душу свою...
Свидетельство о публикации №121090800804