Велика Россия
Всё что хочешь в ней найдешь.
Севера, где ветры злые,
И поля где сеют рожь.
Есть в ней города герои,
Севастополь, Сталинград.
Есть Москва с своей судьбой,
И конечно Ленинград.
Горы есть, луга и реки,
Тундра, тихий океан.
Путь, что вёл варяга в греки,
Крымский мост, транссиб и Бам.
Есть большой театр и малый,
Есть ракеты и балет.
Геи есть и либералы,
Только мамонтов в ней нет.
Есть Любэ и Расторгуев,
Есть по всюду интернет.
Есть блистательный Мацуев.
Жаль Кобзона больше нет.
Главное её богатство,
Замечательный народ.
Он за матушку Россию,
Морду каждому набьёт.
Свидетельство о публикации №121090808031