Вечная память и слава героям россии

БИЗНЕСМЕН АНДРЕЙ ПАВЛОВ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТАВИЛ 75 ПАМЯТНИКОВ ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ ШЕСТОЙ РОТЫ ВДВ В ЧЕЧНЕ ИЗ 90!!!ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОМНИЛИ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ ПРО ИХ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!!!


Рецензии